In diesem Artikel wird gut gezeigt, das immer mehr Früchte reif geworden sind und die Ernten sich erhöht haben.
Ernte vom 06.09.2023 (2796g):
Carolina Reaper, Rachenreibe, 7pot Congo chocolate, Thors Thunderbolt, Carbonero, Antillais Caribbean Habanero, Jamaican Hot Chocolate Habanero, Oxkutzkabian orange, Scotch Bonnet St. Lucia, Lemon Starrburst, Fatalii, Murupi purple, Olho de peixe White, Biquinho Vermelho, Biquinho Amarillo, Aji Dulce Puerto Rico, Rocoto Ecuadorian Sweet, Rocoto Olive Mini, Rocopica cross, Ayuyo orange, Sugar Rush Peach Stripey, Lemon drop, Piquillo Maron, Fresno, Jalapenos (Jalafuego, unreife Brown Jalapeno & was Verkreuztes), Fuszerpaprika Szegedi 178, Cherry Bombs, Serrano Tampiqueno, Joes Long Cayenne, Cumari Amarillo, C.eximium (CGN 24332 & CAP 500)
Hier mal Bilder meiner Umorok Red, einer Jolokia-Variante aus Manipur (Nordost-Indien)
7pot Congo Chocolate vom 16.09.23
Thors Thunderbolt vom 16.09.23
Ernte vom 16.09.2023 (4062g):
Bilder vom 23.09.
Dachgeschoss
Fatalii, gelb
Jamaican Hot Chocolate Habanero
Biquinho Amarela
Brown Jalapeno im 1. Stock
Im Beet:
Fuszerpaprika Szegedi 179
Puya
Prik Chinda
Im Gewächshaus:
Reaper Equis
Olho de Peixe White
St. Lucia Scotch Bonnet
Carolina Reaper
Aji White Fantasy
Rachenreibe
Carbonero
7pot Congo chocolate
Lemon Starrburst
Vor dem Gewächshaus:
Vor dem GWH C.baccatum-Pflanzen und eine Murupi purple
Von links nach rechts: Aji Amarillo, Zebrange, Sugar Rush Peach Stripey, 2x Lemon drop, Murupi purple
Links 2 Joes Long Cayenne, rechts Buena Mulata und 1 Shishito
Ernte vom 23.09 (5601g):
Bilder vom 06.10.2023:
Da die letzte große Ernte am 23.09. war und es relativ noch warm war ist Vieles in der Zwischenzeit noch nachgereift.
Auf dem Balkon:
Jamaican Hot Chocolate Habanero
Oxkutzcabian orange
Fatalii, gelb
Aji Dulce Puerto Rico
Aji Cereza 1. Stock Balkongeländer
Blick ins Gewächshaus, Man sieht das Einiges weiter nachgereift ist.
Biquinho Vermelho
St. Lucia Scotch Bonnet
O`odham Chiltepin
7pot Congo chocolate
Reaper Equis
Carolina Reaper
Habanero orange
Jamaican Hot Chocolate Habanero
Rocoto-Chilis an der Seite vom Gewächshaus
Rocoto-Pflanzen an der Böschung
Rocopica cross
Rocoto Ecuadorian Sweet
Ernte vom 06.10.2023 (7185g)
Chiliverarbeitung vom 18.09.-22.09.2023 von links nach rechts:
https://chili-speisekammer.de/biquinhos-suess-sauer-eingelegt/
https://chili-speisekammer.de/jalapenogelee/
Rezept für Sliced Jalapenos
https://chili-speisekammer.de/sliced-jalapenos-eingelegte-jalapenoscheiben/