Chilisaison 2023-Update 27.01.2023

Seit meinem letzten Beitrag vom 03.01.2023 hat sich Einiges getan. Die Anzahl der gekeimten Pflanzen unter Kunstlicht hat sich auf insgesamt 50 erhöht. 

 

Einige Bilder von keimenden Chilis:

Im Bild in der Mitte oben eine keimende Jamaican Hot Chocolate Habanero. Im unteren Becher eine keimende Lemon Starrburst.

Gekeimte Umorok Red

Keimende Aji Dulce Puerto Rico

Von den 50 Jungpflanzen sind 15 bereits in größere Becher umgesetzt.

Von oben links nach unten rechts:
Rocopica cross, Rocopica cross, Rocoto Olive Mini, Cumari Amarillo, Olho de Peixe White, Olho de Peixe White, Rocoto St. Natalia, Rocoto P360, O`odham Chiltepin, Sugar Rush Peach Stripey, O`odham Chiltepin, O`odham Chiltepin, Cumari Amarillo, O`odham Chiltepin, Aji Amarillo

Von oben links nach unten rechts:

Rocoto Aji Largo
Rocoto Olive Mini
Rocoto Ecuadorian Sweet
USDA Cardenasii
Aji Amarillo
Lemon Drop
Carolina Reaper
Rachenreibe
T-Rex Mustard
T-Rex Mustard
Umorok Red
Umorok Red
7pot Congo Chocolate
Thors Thunderbolt
Thors Thunderbolt
Carbonero
Carbonero
Antillais Caribbean Habanero
Antillais Caribbean Habanero
Jamaican Hot Chocolate Habanero
Jamaican Hot Chocolate Habanero
Oxkutzcabian Orange
St. Lucia Scotch Bonnet
St. Lucia Scotch Bonnet
Lemon Starrburst
Lemon Starrburst
Fatalii gelb
Fatalii gelb



Von links nach rechts:

Murupi purple
Aji Dulce Puerto Rico
Aji Dulce Puerto Rico
Biquinho Vermhelo
Biquinho Amarillo
Prik Kaliang
Prik Chinda

Am Montag, den 23.01.2023 habe ich die Chilihauptart C.anuum in Kamillentee eingeweicht

und einen Tag später ausgesät


Neben den Anuums wurden noch einige Chinensen und Baccatums nachgesät.

Aussaat an Samen:
4x Aji White Fantasy, 4x Lemon Drop, 4x Zebrange, 4x Ayuyo orange, 2x Carolina Reaper, 4x Reaper Equis, 2x Rachenreibe, 4x Peach Ghost Jami, 2x 7pot Congo chocolate, 6-8x Oxkutzcabian orange,  4x Chuphetino White, 2x Murupi purple, 2x Biquinho Vermhelo, 2x Biquinho Amarillo, 2x Prik Kaliang, 2x Prik Chinda, 3x Golden Marconi, 2x NuMex Big Jim, 2x Hatch Lumbre, 3x Poblano, 2x Piquillo Marron, 2x Fresno, 13x Jalafugo F1, 9x Brown Jalapeno, 2x TAM Jalapeno, 3x Serrano Tampiqueno, 2x Manganji, 4x Fuszerpaprika Szegedi 179, 2x Joes Long Cayenne, 2x Buena Mulata

 

 

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert