Seit dem letzten Beitrag vom Juli 23 haben sich die Pflanzen gut weiterentwickelt und etliche weitere Früchte sind auch schon reif geworden.
Als Erstes der Balkon im Dachgeschoss.
Dort stehen eine Jalafuego, eine Koral, (Cherry-Bomb-Sorte aus Tschechien, Slowakai und Ungarn) sowie eine Biquinho Amarelo in Töpfen auf der Erde. Auf dem Bierzelttisch sind 8 C.chinense-Pflanzen in 10 & 12L-Töpfen. Und am Geländer sind noch 2 Blumenkästen mit je 2 Cherry Bomb-Pflanzen
Am Balkongelände des 1. Stocks sind 7 Blumenkästen mit Jalafuego, Aji Cereza und Brown Jalapeno.
Die 2 Piquillo Marron sowie die Shishito auf dem Balkon im Erdgeschoss haben sich ebenfalls weiterentwickelt, obwohl sie auch dort immer noch kaum Früchte tragen.
Poblanos und NewMexican-Chilis vor dem Haus
Das Gemüsebeet: Gemüsepaprika, Jalapenos, Serranos, Fresnos und ungarische Fuszerpaprika
Gewächshaus innen: Superhots, Scotch Bonnets, einige C.chinense-Raritäten und Wildsorten.
Linke Seite vom GWH
Rechte Seite vom GWH
Als Letztes noch die Chilipflanzen außerhalb des Gewächshauses. dabei handelt es sich überwiegend um C.baccatum, C.anuum und Rocotos.
Direkt an der Seite vom Gewächshaus einige C.baccatum-Pflanzen sowie eine Murupi purple.
Am Steingrill sind 2 Joes Long Cayenne, 1 Shishito und 1 Buena Mulata.
Zu guter Letzt die Rocoto-Pflanzen in der Nähe der Böschung.
Chiliernte vom 21.08.2023:
von oben links nach unten rechts: Carbonero, Antillais Caribbean Habanero, St. Lucia Scotch Bonnet, Lemon Starrburst, Fatalii, olho de Peixe White, Murupi purple, Biquinho Vermelho, Aji Dulce Puerto Rico, Rocoto Olive Mini, Cumari Amarillo (C.praetermissum), Aji Amarillo, Sugar Rush Peach Stripey, Lemon drop, Hatch Rattlesnake, Fuszerpaprika Szegedi 179, Jalapeno, Cherry Bombs
Man sieht auf meinen Fotos noch etliche unreife Früchte. Der Erntehöhepunkt ist somit noch lange nicht erreicht.