Chilisaison 2024: Großgewachsene Pflanzen, Blüten und Früchte

Über 2 Monate sind vergangen, seit ich den Chiligarten sommerklar gemacht habe. Siehe Beitrag ,,Chilisaison 2024: Der Garten ist sommerklar” . Inzwischen sind die Pflanzen gediehen und gewachsen. Und die meisten Pflanzen tragen bereits Blüten und Früchte.

Fangen wir beim Gewächshaus an:

Bild von der Mitte Gewächshaus Ende Juli

Einige Chilipflanzen im Gewächshaus einzeln fotografiert. Dabei wurden einige Aufnahmen schon 2-3 Wochen vor der obigen Gesamtaufnahme des Gewächshauses gemacht.

Rechts auf dem Regal eine Gros Islet Scotch Bonnet, links der große Strauch eine CGN 24332 (Capsicum eximium)

Black Phantom orange, noch ohne Blüten

Biquinho Amarela

St. Lucia Scotch Bonnet, noch ohne Früchte


Während meine Capsicum chinense-Pflanzen hinterher hinkten, war der größte Teil meiner Baccatum-Pflanzen an der Gewächshausseite schon weiter.


Einige C.anuum-Pflanzen am Steingrill.

2 noch unreife Joes Long Cayenne Yellow, nicht mehr im Bild zu sehen sind eine Buena Mulata und eine Shishito

Meine Rocotos:

Rocoto P360-Pfanze im 90L Kübel

Rocoto P360 Blüten und Früchte

Rocoto Aji Largo-Pflanze im 40L Kübel

Rocoto Aji Largo-Pflanze im 20L Topf

Rocoto Aji Largo- Blüten und Fruchtbildungen

Noch unreife Rocoto Aji Largo-Früchte


Vom Chilibeet fehlen mir leider aktuell um diese Zeit Bilder

 

Hier einige C.anuum-Pflanzen unter  dem Balkon vor den Tomaten, darunter Poblanos und NewMexican- Chilis.

 


C.anuum-Pflanzen auf dem Balkon

 

Piquillos

Shishito (Mellow Star F1)


Chilipflanzen in Balkonkästen im 1. OG (Kirschpaprika und Jalapenos)

Aji Cereza

Jalafuego

Chilipflanzen auf dem Balkon Dachgeschosswohnung. 

Darunter Habaneros, Monkeyface, Fatalii Aji Jobita und Jalapenos.

 

Eine Feher Cseresznye

Chiliernte vom 29.07.2024:

von links nach rechts: Monkeyface, Shishito (Mellow Star F1) und Aji White Fantasy.

 

1 Kommentar zu „Chilisaison 2024: Großgewachsene Pflanzen, Blüten und Früchte“

  1. Bin jetzt erst auf deine Seite gestoßen und lese mich mal fleissig ein. Die White Fantasy haben wir auch daheim und ich bin jetzt schon am überlegen,w as ich daraus mache. Aktuell sind sie noch nicht wirklich scharf, Geschmack ist auch eher “grün” noch und ich weiß nicht, ob ich die wirklich sooo lecker finde. Hatte mehr erhofft. Vielleicht wirds noch was? Von daher bin ich gespannt, was du dafür vielleicht aus dem Ärmel schüttelst 🙂
    Danke für die bisherigen Rezepte, sind tolle Sachen dabei!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert